Jacomar, Tissi e Kusma pretendem abrir lojas ou reformar seções nas unidades já existentes
Três redes de médio porte que atuam em Curitiba (PR) e região metropolitana estão investindo em abertura de lojas ou reformas: Jacomar, Tissi e Kusma. São empresas que cresceram a partir de bom atendimento e qualidade nas seções de açougue, padaria e hortifrútis.
Com nove lojas, o Jacomar pretende inaugurar mais uma unidade em Curitiba e uma na região metropolitana até o primeiro semestre do ano que vem. Entre os diferenciais da rede para concorrer com os supermercados maiores, está a padaria. A seção conta com produção artesanal de receitas tradicionais alemãs. “Há todo um cuidado na compra e armazenamento dos produtos perecíveis”, acrescenta Gabriele Pankratz Pauls, gerente de marketing.
O Tissi também está investindo na abertura de uma loja em Campo Largo, também Grande Curitiba, até o fim de 2015. Com quatro filiais, a empresa atribui o sucesso ao atendimento diferenciado. “O nosso mix é igual ao das grandes redes”, diz Claudio Tissi, proprietário do supermercado.
Já o Kusma aposta em reformulação da seção de padaria e ampliação do mix. A ideia é atrair mais clientes para suas nove unidades. Segundo Marlos Cassiano Kusma, diretor comercial, um dos atrativos da rede é o atendimento de balcão no açougue, que permite ao cliente escolher o corte na hora. “As grandes redes já deixam um pedaço de carne pronto. O cliente não quer isso. Ele quer escolher o pedaço mais vermelho, conversar com o açougueiro”, afirma.