Com R$ 3 milhões em investimentos, a loja da rede Condor instalada desde 1992 no bairro Ahú, em Curitiba, foi totalmente revitalizada e passa a ser a primeira unidade gourmet da empresa na capital paranaense.
A nova proposta contempla um mix de produtos premium, com direito a diversos itens importados. O público já encontra, por exemplo, um açougue com cortes especiais de carnes do tipo Angus, além de queijos especiais, frutas selecionadas, padaria, confeitaria, rotisseria e opções de alimentos prontos ou pré-preparados para o consumo. Ambientada com toques rústicos, a adega conta com ampla linha de vinhos, espumantes e cervejas artesanais.
Um mobiliário sofisticado foi escolhido para exposição dos produtos, com gôndolas baixas que prometem melhorar a visibilidade dos produtos e tornar o ambiente mais intimista e acolhedor. Balcões refrigerados tradicionais foram substituídos pela linha Vittrine, da Eletrofrio , considerada econômica e sustentável, além de apresentar design moderno. O setor de congelados passa a utilizar o CO2, gás refrigerante 100% natural. Já o setor de refrigerados utiliza o Glicol, responsável pela redução de até 90% da emissão dos gases poluentes.
“Idealizamos entrar para esse novo conceito de loja sem esquecer do nosso foco principal, que é o de levar qualidade e preços competitivos aos nossos clientes”, explica Pedro Joanir Zonta, presidente do Condor.
Fonte: S.A. Varejo