O Burger King Brasil registrou um lucro líquido de R$ 21,8 milhões no quarto trimestre de 2017, segundo dados divulgados nesta quinta-feira (08), pela rede de restaurantes. O resultado operacional apresentou alta de 55,4% no trimestre, para R$ 30,6 milhões, enquanto o prejuízo financeiro caiu 84,5%, para R$ 7,2 milhões.
A receita líquida entre outubro e novembro de 2017 cresceu 27,8%, passando de R$ 409 milhões para R$ 522,5 milhões. No ano, o Burger King Brasil também reverteu seu prejuízo (de R$ 93,5 milhões em 2016) e registrou o primeiro resultado positivo da companhia (R$ 3,8 milhões) desde sua constituição, em 2011. A receita passou de R$ 1,4 bilhão para R$ 1,8 bilhão no ano, alta de 28%.
O Ebitda (lucro antes de juros, imposto, depreciação e amortização) do trimestre ficou em R$ 67 milhões, alta de 39,7%. No ano, o indicador somou R$ 185 milhões, aumento de 56,5%. Hoje, são mais de 600 restaurantes da rede distribuídos pelo País.
Fonte: GiroNews