06/10/2015 15:20:19
Especializado em culinária alemã e chopes artesanais, restaurante será aberto no dia 14 de outubro
O Fritz Restaurante Alemão e Cervejaria Artesanal inaugura em São Carlos na quarta-feira, dia 14 de outubro, sua 19ª franquia. O diferencial está na culinária tradicional alemã com toque brasileiro e cinco opções de chopes produzidos artesanalmente na fábrica do Fritz em Monte Verde (MG). Os chopes são: o Pilsen Klar (claro), o Dunkel (escuro), o Natur (claro não-filtrado), o Koelsch (da reserva especial, com altíssima fermentação e grau alcoólico) e a especial Weiss (Cerveja de Trigo).
Além do menu autêntico, a casa se destaca pelas cervejas artesanais fabricadas com matérias primas importadas que seguem um rígido controle de qualidade. Elaborados pelo mestre cervejeiro alemão Jörg Schwabe, cada tipo de chope é uma combinação perfeita e única. Temos um produto de alto nível. Certamente, vamos atingir o gosto dos frequentadores mais exigentes, reitera o diretor da cervejaria, Carsten Schwabe.
Em São Carlos, a direção é de Marcela Dorante, a frente também das unidades de Rio Claro e Piracicaba. Obtive um grande sucesso nas outras duas lojas e estou muito contente e otimista com a cidade de São Carlos. O nosso objetivo é ampliar por toda a região, ressalta ela.
Este é o 19ª Restaurante Fritz, que já tem casas em Araras, Campinas Cambuí, Campinas Barão Geraldo, Monte Verde, São José dos Campos, Taubaté, Indaiatuba, Americana, Rio Claro, Ribeirão Preto, Jundiaí, Piracicaba, Vinhedo, Itu, São Paulo, Sorocaba, Santo André e Santos. Até o final do ano, mais quatro casas devem ser inauguradas.
O restaurante localizado na Rua 28 de Setembro, 2237, no Centro, tem capacidade para aproximadamente cem pessoas e uma equipe composta por 12 funcionários para garantir a qualidade e o conforto do local.
Sobre o Fritz
Fundada em 1993, a cervejaria artesanal do Fritz é uma das mais antigas do Brasil. Hoje, além da fábrica de cerveja artesanal, o Fritz é uma rede de restaurantes especializados em gastronomia alemã e cerveja artesanal. Destaca-se pela qualidade de seus produtos, cardápio personalizado e atendimento padronizado. Possui quatro restaurantes próprios e 18 franquias já inauguradas, com a expectativa da abertura de mais quatro franquias até o final do ano.
A Cervejaria do Fritz, localizada em Monte Verde (MG) produz cinco tipos chopes (Klar, Natur, Weizen, Köelsch e Dunkel) e quatro cervejas artesanais (Natur, Weizen, Köelsch e Dunkel), que podem ser encontrados em seus restaurantes. As cervejas também são distribuídas nas unidades da loja especializada Mr. Beer. Todos os produtos Fritz são acompanhados pessoalmente pelo seu criador, o mestre cervejeiro alemão Jörg Franz Schwabe.
Serviço:
Inauguração Fritz São Carlos
Rua 28 de Setembro, 2237 no Centro
Reservas no (16) 3419-7333
14 de outubro
Informações para a Imprensa:
Tantas Comunicação | (19) 3405-6532
Juliana Freitas | (19) 99787-3460
juliana@tantas.com.br
Raíssa Ciccheli | (19) 99880-3929
raissa@tantas.com.br
Maxpress Net – SP