Bandeira Divino Fogão no Prato terá projeto piloto aberto na próxima semana em São Paulo
A rede de alimentação Divino Fogão, com 184 pontos de venda no País, abrirá na próxima terça-feira (23/06) a primeira unidade de sua bandeira Divino Fogão no Prato, que utiliza uma área menor e cardápio à la carte. Pensado como uma opção para locais que não comportam uma loja convencional da rede, o novo modelo demandará um investimento inicial menor que o de uma unidade padrão da marca.
A primeira loja nesse conceito será aberta na praça de alimentação do Carrefour Giovanni Gronchi, na zona sul de São Paulo, e tem como foco supermercados e shopping centers. O Divino Fogão no Prato oferecerá o mesmo cardápio servido no buffet da rede, mas com serviço à la carte. Diariamente serão oferecidas oito opções, como virado à paulista, picadinho à brasileira, escondidinho de carne seca, filé de frango ou bife grelhados com legumes refogados, arroz e feijão. No período da noite, será apresentado um cardápio de caldos, omeletes, lanches e aperitivos.
Revista No Varejo on-line – SP